Forum - Other - Как объединять все каналы общения с клиентами в одном месте?
| 21.11.25 17:37 | Как объединять все каналы общения с клиентами в одном месте? |
LAWLET123![]() ![]() Partial to hobbies Registration: 19.11.18 08:34 Points: 496 Posts: 132 | Ребята, подскажите, кто реально сталкивался: как сейчас компании решают вопрос с тем, что клиенты пишут везде — в Instagram*, WhatsApp, Telegram, на сайте, в онлайн-чате? У меня небольшой интернет-магазин, и я уже запутался, где кому ответил, а где нет. Пробовал стандартные виджеты, но они не дают целостной картины. Очень важно именно видеть всю историю общения по каждому клиенту, а не прыгать между вкладками. Может, есть какой-то единый инструмент, где собирается всё сразу? Реальный опыт будет очень полезен, чтобы не тратить время на тесты вслепую. [Reply] |
| 21.11.25 17:50 | Re: Как объединять все каналы общения с клиентами в одном месте? |
RAZOR123![]() ![]() Beginner observer Registration: 02.06.19 17:33 Points: 19 Posts: 33 | У меня такая же проблема была, и мы полностью закрыли её через омниканальная платформа Там вся переписка из всех мессенджеров и соцсетей собирается в одном интерфейсе, и можно легко отслеживать запросы, метки, статусы и историю диалогов. Очень удобно, если клиентов много и каждый пишет туда, где ему комфортнее. [Reply] |
| 21.11.25 18:10 | Re: Как объединять все каналы общения с клиентами в одном месте? |
LAWLET123![]() ![]() Partial to hobbies Registration: 19.11.18 08:34 Points: 496 Posts: 132 | Спасибо, как раз то, что искал! [Reply] |
Sign in to reply to this topic. Participate in the forum can only registered users.