Форум - Программное обеспечение и цифра - Думаю обновляться на флагман — стоит ли брать iPhone 16 Pro Max?
| 10.01.26 13:31 | Думаю обновляться на флагман — стоит ли брать iPhone 16 Pro Max? |
LAWLET123![]() ![]() Радиолюбитель Регистрация: 19.11.18 08:34 Пункты: 543 Сообщений: 150 | Всем привет! Задумался о смене телефона, сейчас хожу с iPhone 13 Pro, в целом устраивает, но батарея уже не та, да и хочется чего-то посвежее. Много читаю про айфон 16 про макс, но информации слишком много и она противоречивая. Кто-то пишет, что апгрейд минимальный, кто-то — что разница ощущается сразу. Интересует реальный пользовательский опыт: автономность, камера, нагрев, удобно ли пользоваться таким большим экраном каждый день. Использую телефон активно — фото, видео, работа, соцсети. Стоит ли переходить именно сейчас или лучше подождать? [Ответить] |
| 10.01.26 14:36 | Re: Думаю обновляться на флагман — стоит ли брать iPhone 16 Pro Max? |
RAZOR123![]() ![]() Начинающий наблюдатель Регистрация: 02.06.19 17:33 Пункты: 22 Сообщений: 42 | Привет! Я как раз недавно перешёл на айфон 16 про макс после 14 Pro, поэтому могу поделиться ощущениями. Разница реально чувствуется, особенно по экрану и батарее — автономность заметно лучше, спокойно держит полный день активного использования. Камера тоже порадовала, особенно ночная съёмка и видео — стабилизация стала ещё стабильнее. Размер сначала кажется большим, но за пару дней привыкаешь, зато удобно работать и смотреть контент. Если телефон — основной инструмент, апгрейд точно имеет смысл. [Ответить] |
| 10.01.26 15:06 | Re: Думаю обновляться на флагман — стоит ли брать iPhone 16 Pro Max? |
LAWLET123![]() ![]() Радиолюбитель Регистрация: 19.11.18 08:34 Пункты: 543 Сообщений: 150 | Спасибо за подробный ответ, очень помог определиться! [Ответить] |
Войдите на сайт, чтобы ответить в этой теме. Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи.