Радиолюбительский КВ-приёмник
Наши партнёры:

Форум - Программное обеспечение и цифра - Реально ли недорого сделать сайт, который будет выглядеть современно?

09.12.25 15:04Реально ли недорого сделать сайт, который будет выглядеть современно?
LAWLET123
Нет аватара

Радиолюбитель
Пункты: 543
 Ребята, подскажите, реально ли сейчас сделать современный сайт без огромного бюджета? Хочу что-то небольшое, но аккуратное — чтобы не выглядело кустарно, как на бесплатных конструкторах. Разговаривал с несколькими агентствами — ценник просто космос, а фрилансеры часто пропадают или делают абы как. Может быть, есть студии, которые работают быстро, не ломят цену и при этом дают нормальное качество дизайна и верстки?
09.12.25 15:21Re: Реально ли недорого сделать сайт, который будет выглядеть современно?
RAZOR123
Нет аватара

Начинающий наблюдатель
Пункты: 22
 Да, реально! Я тоже думал, что современный сайт = дорого, пока не наткнулся на студию, которая делает очень адекватные по цене проекты. Мне сделали стильный, минималистичный сайт с чистым дизайном и удобной структурой. Все обсуждали поэтапно, без лишней бюрократии, плюс дали понятные рекомендации, что лучше разместить и как оформить. Работают быстро, честно и аккуратно. Вот где заказывал: https://bewave.ru/
09.12.25 15:29Re: Реально ли недорого сделать сайт, который будет выглядеть современно?
LAWLET123
Нет аватара

Радиолюбитель
Пункты: 543
 Спасибо, звучит очень обнадеживающе!
Войдите на сайт, чтобы ответить в этой теме. Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи.