Форум - Программное обеспечение и цифра - Кто-то сталкивался с mini app exchange платформами?
| 13.11.25 10:42 | Кто-то сталкивался с mini app exchange платформами? |
LAWLET123![]() ![]() Радиолюбитель Регистрация: 19.11.18 08:34 Пункты: 543 Сообщений: 150 | Ребят, подскажите, кто-нибудь реально работал с mini app exchange? Я сейчас ищу решения, где можно было бы обмениваться мини-приложениями между пользователями, и одновременно хочу понять, как вообще организована разработка mini app exchange. Это что-то вроде отдельного маркетплейса приложений, или больше похоже на встроенную экосистему? [Ответить] |
| 13.11.25 11:07 | Re: Кто-то сталкивался с mini app exchange платформами? |
RAZOR123![]() ![]() Начинающий наблюдатель Регистрация: 02.06.19 17:33 Пункты: 22 Сообщений: 42 | Да, я недавно изучал эту тему. Есть хороший пример — https://kasatkin.io/ru/mini-app-exchange-platform Там подробно описано, как работает платформа mini app exchange и какие задачи она решает. По сути, это полноценная инфраструктура для обмена мини-приложениями, где можно реализовать гибкую систему интеграций. Если тебе нужно понять механику или заказать разработку mini app для обмена — это отличная отправная точка. [Ответить] |
| 13.11.25 11:47 | Re: Кто-то сталкивался с mini app exchange платформами? |
LAWLET123![]() ![]() Радиолюбитель Регистрация: 19.11.18 08:34 Пункты: 543 Сообщений: 150 | Отлично, спасибо! Как раз то, что искал. [Ответить] |
Войдите на сайт, чтобы ответить в этой теме. Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи.