Радиолюбительский КВ-приёмник
Наши партнёры:

Форум - Радиоприёмники и мониторинг - Нужна юридическая помощь, но не знаю, с чего начать

03.01.26 16:44Нужна юридическая помощь, но не знаю, с чего начать
LAWLET123
Нет аватара

Радиолюбитель
Пункты: 549

Ребята, подскажите, пожалуйста. Столкнулся с ситуацией, когда срочно понадобилась юридическая консультация, а к кому обращаться — вообще непонятно. Раньше с юристами не работал, знакомых проверенных нет. В интернете куча сайтов, но сложно понять, где реальные специалисты, а где просто красивая реклама. Вопрос касается гражданского дела, хотелось бы сначала проконсультироваться, понять перспективы, а уже потом решать, идти ли дальше. Может, кто-то уже проходил через подобное и может посоветовать нормальный сервис?
03.01.26 17:01Re: Нужна юридическая помощь, но не знаю, с чего начать
RAZOR123
Нет аватара

Начинающий наблюдатель
Пункты: 22
Была очень похожая ситуация, тоже долго не понимал, куда обращаться. В итоге нашёл сервис https://yur-24.by/ понравилось, что там можно получить первичную консультацию и сразу задать конкретные вопросы, а не читать общие статьи. Мне подробно объяснили, какие есть варианты решения, на что стоит обратить внимание и какие документы подготовить. Без навязывания услуг и лишней воды. По крайней мере, после консультации стало намного спокойнее и понятнее, как действовать дальше.
03.01.26 17:07Re: Нужна юридическая помощь, но не знаю, с чего начать
LAWLET123
Нет аватара

Радиолюбитель
Пункты: 549
Спасибо большое, как раз искал что-то подобное, обязательно посмотрю.
Войдите на сайт, чтобы ответить в этой теме. Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи.