Радиолюбительский КВ-приёмник
Наши партнёры:

Форум - Доска объявлений - Где в Москве продать элитное шампанское?

14.05.20 15:24Где в Москве продать элитное шампанское?
HAPOBU
Нет аватара

Начинающий наблюдатель
Пункты: 20
 Кто знает и может подсказать, где можно продать алкоголь в Москве? Что-то где не спрашивала, вопрос решить так и не смогла, у меня есть несколько бутылок элитного шампанского.
14.05.20 20:00Re: Где в Москве продать элитное шампанское?
MYDYCE
Нет аватара

Начинающий наблюдатель
Пункты: 11
Понимаю, ведь тоже в свое время искал, где можно продать алкоголь в Москве, пока не узнал об этом ресурсе. Как вы видите, тут можно в любое время на выгодных условиях продать виски, коньяк, ром, арманьяк, вино, шампанское. Их специалисты работают каждый день с 8 утра до часу ночи без выходных и праздников. К тому же оценку они делают быстро, а расчет производят сразу и в полном объеме. Я по крайнее к ним обращался в свое время на счет продажи элитного виски, то полностью остался доволен сотрудничеством. Видно, что они настоящие профессионалы своего дела.
15.05.20 13:34Re: Где в Москве продать элитное шампанское?
LUQORA
Нет аватара

Начинающий наблюдатель
Пункты: 15
Ну что я вам скажу, тоже к ним в свое время обращался, все супер! Цены тут предлагают действительно самые выгодные, в Москве вам по более никто не предложит.
Войдите на сайт, чтобы ответить в этой теме. Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи.