Форум - Доска объявлений - Где в Москве продать элитное шампанское?
| 14.05.20 15:24 | Где в Москве продать элитное шампанское? |
HAPOBU![]() ![]() Начинающий наблюдатель Регистрация: 21.07.19 00:37 Пункты: 20 Сообщений: 3 | Кто знает и может подсказать, где можно продать алкоголь в Москве? Что-то где не спрашивала, вопрос решить так и не смогла, у меня есть несколько бутылок элитного шампанского. [Ответить] |
| 14.05.20 20:00 | Re: Где в Москве продать элитное шампанское? |
MYDYCE![]() ![]() Начинающий наблюдатель Регистрация: 21.07.19 00:28 Пункты: 11 Сообщений: 4 | Понимаю, ведь тоже в свое время искал, где можно продать алкоголь в Москве, пока не узнал об этом ресурсе. Как вы видите, тут можно в любое время на выгодных условиях продать виски, коньяк, ром, арманьяк, вино, шампанское. Их специалисты работают каждый день с 8 утра до часу ночи без выходных и праздников. К тому же оценку они делают быстро, а расчет производят сразу и в полном объеме. Я по крайнее к ним обращался в свое время на счет продажи элитного виски, то полностью остался доволен сотрудничеством. Видно, что они настоящие профессионалы своего дела. [Ответить] |
| 15.05.20 13:34 | Re: Где в Москве продать элитное шампанское? |
LUQORA![]() ![]() Начинающий наблюдатель Регистрация: 20.07.19 23:25 Пункты: 15 Сообщений: 2 | Ну что я вам скажу, тоже к ним в свое время обращался, все супер! Цены тут предлагают действительно самые выгодные, в Москве вам по более никто не предложит. [Ответить] |
Войдите на сайт, чтобы ответить в этой теме. Участвовать в форуме могут только зарегистрированные пользователи.